一碗水(2014/02) / 大阪・中央・安土町

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この8年、記事にしたのが6回、
リピート数は、かぞえていない。

何度も記事にすることは避けているが、
こちらは、義務感さえ感じる。

毎回驚きに満ち、お願いしないと、
決して、メニューは、重複しない。

なんと表現しようか。
今回も圧倒的な料理力を堪能した。


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クラゲと蕪の葱油和え


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百合根、ピータン、塩玉子の寄せもの


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ふきのとうと筍の春巻き


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若ごぼうと金華ハムのお浸し


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ラム肉とセロリの水餃子入り清湯


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皮はぎと黄ニラ、つぼみ菜の炒め、肝ソース添え


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台湾式腸詰の豚大腸射込み、香ばし揚げ


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ブリと布豆腐の煮込み、葱風味


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菜の花の混ぜご飯、豚スペアリブの豆鼓蒸しのせ


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金柑と黒胡麻餡入り白玉団子、甘酒風味



無言。
ただ、美味しかった。



ごちそうさまでした。
大変美味しくいただきました。
by hirorin330 | 2014-02-09 19:04 | 美食