最近のパワーランチから

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穴子天ぷら丼 (関西学院会館『ポプラ』)
1日10食限定の「定食」。

茶碗蒸しとかけそばがつく。
かけそばの刻み揚げは、甘辛く煮てある。

昼間っからソムリエが常駐するレストランだが、
和食党にたいする配慮も立派。

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ランチ (ホテルアイボリー:大阪・豊中)
初めてのホテル。

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スタンダードなスープとサラダ。

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キエフ風チキン、かな。
チーズが巻き込んであって、ソースは、レンズ豆。

パワーランチの勘どころは、
不味すぎず美味すぎず、食べやすいこと、だろうか。

正確には、私は、有力者でも何でもないが、
ランチが美味いと、ミーティングもなめらか。

いかん。
自分のランチの記事で、腹がなった。
by hirorin330 | 2011-01-25 18:34 | 日常 | Comments(0)