アントン / 伊丹・西台
当初、画像を残すつもりはなかった。
ので、コンデジも用意しなかったが、
結局、撮影させていただいた。
結果、ろくな画像が残っていない。
さすがにフラッシュは焚けなかったし。
天使の海老の素揚げは、触覚一本残らなかった。
鮃のカルパッチョも美味しかった。
何とか使えるのが、
トマトクリームソースのパスタ。
鹿もも肉のカツレツ。
こちらは、鹿肉が得意だそうで、
自家製の鹿肉のジャーキーもいただいた。
大先輩に遠慮すればいいものを、
つい、ワインもしっかりいただいた。
目的は、アダム・スミスを学ぶことだったが、
イタリア料理を楽しんで帰ってきた。
Y先生、ありがとうございました。
飲み過ぎて、申し訳ありませんでした。