アントン / 伊丹・西台

大先輩にお連れいただいたイタリア料理店。
当初、画像を残すつもりはなかった。

ので、コンデジも用意しなかったが、
結局、撮影させていただいた。

結果、ろくな画像が残っていない。
さすがにフラッシュは焚けなかったし。

天使の海老の素揚げは、触覚一本残らなかった。
鮃のカルパッチョも美味しかった。

何とか使えるのが、
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トマトクリームソースのパスタ。
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鹿もも肉のカツレツ。

こちらは、鹿肉が得意だそうで、
自家製の鹿肉のジャーキーもいただいた。

大先輩に遠慮すればいいものを、
つい、ワインもしっかりいただいた。

目的は、アダム・スミスを学ぶことだったが、
イタリア料理を楽しんで帰ってきた。

Y先生、ありがとうございました。
飲み過ぎて、申し訳ありませんでした。
by hirorin330 | 2016-05-17 12:31 | 美食