ラ・ベ(La Baie) / リッツ・カールトン大阪

所属する団体の祝宴で、
リッツ・カールトン大阪へ。

そのメインダイニング『ラ・ベ』は、
さすが、の空間で素晴らしい料理だった。

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アミューズ

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おしゃれなボックスは、

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パン

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ブリのマリネ タルタル 日本酒風味のブランマンジェ
キュウリのヴィネグレット キャビア

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黒鮑の海藻蒸し 肝でリエした白ワインクリーム 穂紫蘇

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アマダイクリスピー 野菜のコンフィ ヴァンジョンヌソース

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和牛肉のロースト コーヒーバター トリュフと赤ワイン

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アヴァンデセール
フルーツコンポテ 弓削牧場のフレッシュチーズムース

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苺とライスムース 飴ボール仕立て レモン風味

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ワイン

シャンパーニュ

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格式高いグランメゾンは、実は苦手。
だけど、こちらは、いつの間にかすっかりくつろいだ。


ごちそうさまでした。
大変おいしくいただきました。





by hirorin330 | 2018-04-30 12:00 | 美食