六甲山ジンギスカンパレス / 神戸市灘区

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雪の残る六甲山に登って、

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食ってきた。

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仁義好かん、じゃなくて、ジンギスカン。
これで3人前。

いや、3人で行きましたって。
一人で食ったりしてませんって。

神戸なんだから、かどうか知らないが、
同行者の一人が牛も所望。

タマネギの横から右回りに、
羊のもも、肩、牛カルビ、黒毛和牛ロース、ラムチョップ。

中央、ラムソーセージと地鶏もものあいだは、
羊のフィレ肉。


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遠慮のない同行者は、生ビールを
私は、泣く泣く・・・。

ビールをうまそうに飲んでいたヤツが、
一口味見をして同情を買ってしまう味。

ちなみに、北海道のジンギスカンを知る同行者によると、
向こうは、タレ漬けの肉を焼くのだとか。

とはいえ、羊は美味かった。
特にラムチョップとフィレ。



ごちそうさまでした。
by hirorin330 | 2009-02-15 18:22 | 美食