2007年 03月 20日 ( 1 )

北新地、お寿司のニューフェイス『K』。
早くも人気沸騰で予約が取れない。

体調は優れなかったのだが、機会を逃したくなかった。
で、寒の戻りの中、コートの襟を立てて出かけた。

思いのほか早くついたので、景気付け。
すぐ近くのワインビストロ『K』。

幸運にもカウンターの端っこが空いていた。
お寿司前、ということで、泡とホワイトアスパラのビシソワーズ。

美味い。
ほんの30分たらず。なんとも贅沢なお店の使い方。

で、お寿司の『K』。
これぞ、寿司の醍醐味。

お任せだったが、握ってもらうまでに十数種のお造りが次々と並んだ。
どれも最高のネタ。

そしてお寿司がまた美味い。しかもリーズナブル。
北新地とは思えない。人気沸騰も納得。

あっという間の3時間。
さあ、2次会。

そうだ、レストラン&バー『K』に行こう。
と思ったら。

その『K』のご主人と一緒に食べていたんだった。
熱、あるかも。

体調を整えて、再訪したい。
切にそう思った。

三宮は3ビッグ「P」だったが、
キタは3ビッグ「K」だな。

名前を覚えてもらおうと、とりあえず名刺は交換したけれど、
初めてのお店だし画像はなし。




通いつめて親しくなったら、きっと画像もアップします。
まあ、とにかく、美味しいんだから。
by hirorin330 | 2007-03-20 18:31 | 美食