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記事が後先になっているが、
岩屋の『ビッビ』にお邪魔してきた。

フランス料理のグラン・メゾン、
『オー・ベック・ファン』の系列店。

アミューズ
揚げパンと生ハム
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前菜
鰆の炙りカルパッチョ
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前菜
ブラックアンガス牛のハンブルガー風 フォアグラ
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魚料理
香住産ズワイガニのキャベツ包み 蕪のスープ
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パスタ
グアンチャーレと茸のカチョエペペ
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パスタ
タリアテッレ ポルチーニ茸のソース
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メイン
仔牛のカツレツ パルミジャーノ バルサミコソース
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メイン(同行者)
紀州鴨のロースト 赤ワインソース
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ドルチェ
洋梨のコンポート ヘーゼルナッツのファゴット
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ドルチェ(同行者)
焼きリンゴのパイ 紅茶 ラベンダー

スプマンテ
フランチャコルタ
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白ワイン
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赤ワイン
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ありがたいことにこちらのお店では、
料理に合わせて何種類かのグラスワインを提供してくれる。

そのどれもが、ドンピシャ。
料理とワインのマリアージュというやつだ。

阪神電車にはあまり乗らないが、
こちらは、再訪も近いと思った。


ごちそうさまでした。
大変おいしくいただきました。










by hirorin330 | 2017-12-22 17:30 | 美食